Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Бот впервые победил профессионального игрока в Dota 2

Lenta.ru
12 августа 2017
Бот впервые победил профессионального игрока в Dota 2

Некоммерческая исследовательская организация OpenAI представила искусственный интеллект (ИИ), который смог победить профессионального игрока команды Natus Vincere по Dota 2 Даниила Dendi Ишутина. Шоу-матч между человеком и ботом прошел в рамках турнира The International 2017. Информация о разработке была опубликована на сайте OpenAI. Об успехах компании также рассказал один из ее инвесторов Илон Маск.

Матч проходил по правилам «один на один» на персонажах Shadow Fiend с рядом ограничений. В итоге Dendi проиграл боту со счетом 2:0. При этом обучение, по словам создателей, было довольно простым и заняло две недели. В будущем разработчики планируют обучить ИИ играть стандартные матчи пять на пять.

Dota 2 — компьютерная игра в жанре MOBA, который сочетает в себе элементы стратегий в реальном времени и компьютерных ролевых игр. У каждого персонажа игры уникальный набор способностей, которые можно улучшать.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

МОК отказался включать киберспорт в программу ОИ
Natus Vincere покинули ESL Pro League Season 8
Renegades прошли в плей-офф ESL Pro League Season 8
Renegades обыграли G2 Esports и стали последним участником плей-офф LAN-финала ESL Pro League Season 8 из группы A. Матч закончился со счетом 2:1. G2 Esports покинула турнир, заняв 7–8 место…
Washington Justice представила состав для OWL 2019
Команда Washington Justice назвала игроков, с которыми дебютирует во втором сезоне Overwatch League. В состав вошли три американца и пять представителей Южной Кореи.