Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Разработчик H1Z1 объявил о запуске киберспортивной лиги

Чемпионат.com
12 октября 2017

Разработчик Daybreak Games объявил о запуске киберспортивной лиги по игре H1Z1: King of the Kill. Анонс появился на портале Polygon.

В H1Z1 Pro League будут выступать 15 команд. Сезон продлится 20 недель. Для участия в лиге организациям не нужно делать денежный взнос. Игроки, выступающие в лиге, подпишут контракт с разработчиком, по которому будут получать гарантированную зарплату в $ 50 тыс. за год.

7 июня стало известно, что издатель H1Z1 проведёт серию турниров Elite Series с призовым фондом в $ 1 млн. Первый турнир серии состоялся в рамках DreamHack Atlanta.

King of the Kill – многопользовательский онлайн-шутер от компании Daybreak Game Company. Первые соревнования по этой игре прошли в октябре 2016 года в рамках TwitchCon. Призовой фонд H1Z1 Invitationals составил более $ 260 тыс.

Вам может понравиться
Battle for the Galaxy
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
Dragon Age™: Origins - Ultimate Edition
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Киберспортсменам заплатят по 100 тыс рублей в Москве
DeKay: RUBINO и cromen перейдут в Tempo Storm
Gambit Esports выставила Адрена на трансфер
Организация Gambit Esports перевела Даурена AdreN Кыстаубаева в запас состава по Counter-Strike: Global Offensive и готова продать его контракт другому клубу. Информация об этом появилась в социальных сетях Gambit.
G2 Esports, BIG и Team Kinguin выступят на cs_summit 3
Они посоревнуются с NRG Esports, Ghost Gaming, compLexity Gaming, Heroic и OpTic Gaming. Полный список участников опубликовали в твиттере Beyond the Summit. Организатор не рассказал о формате чемпионата.