Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Киберспортсмен пришёл на турнир с «геймерской» линейкой

Hi-News.ru
14 октября 2017
Киберспортсмен пришёл на турнир с «геймерской» линейкой
Фото: Hi-News.ru

Когда киберспортсмен приходит на очередную тренировку или соревнования со своей клавиатурой, собственной мышью, геймпадом, любимым ковриком или даже талисманом, никого это особо не удивляет. Человек должен чувствовать себя комфортно и уверенно, поэтому и берёт с собой проверенные и нужные ему вещи, подчас даже и весьма неожиданные. Но всех немало удивил японский киберспортсмен Хаджиме Танигучи, который пришёл на соревнования с собственной рулеткой.

Хаджиме Танигучи — чемпион Evo 2017 по Street Fighter 5, выступающий под ником «Tokido». Придя на турнир TWFighter Major, проходящий в Тайване, профессиональный геймер достал hektnre, а затем начал тщательно производить замеры расстояния от своего носа до монитора. В ответ на удивлённые вопросы фанатов и игровых журналистов, присутствовавших на мероприятии, он пояснил, что любит держать всё под контролем, поэтому несколько точных замеров лишними точно не будут. Киберспортсмен Tokido известен широкой публике своей способностью полностью концентрироваться на игровом процессе и шикарной скоростью реакции. А теперь, видимо, и линейкой.

Tokido не единственный игрок, любящий точные замеры. С линейкой ходит и корейский старкрафтер Ли Ён Хо, чётко отмеряющий расстояние от края стола до клавиатуры и промежутки между ней и ковриком для мыши, но Tokido стал первым чемпионом в файтингах, на успехи которого влияет расстояние от носа до экрана, на котором и происходят сражения.

Вам может понравиться
Dragon Knight
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
SimCity™ 2000 Special Edition
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

«Если все плохо играют, значит и я не идеален»
Tigers победили на Southeast Asia Cyber Arena 2018
Виталий v1lat Волочай: образ Ильи Lil Ильюка поглотил его
Основатель студии Maincast Виталий v1lat Волочай высказал мнение о карьере бывшего участника Na’Vi и Virtus.pro Ильи Lil Ильюка.
OpTic India исключила читера
OpTic Gaming исключила уличенного в читерстве Никиля forsaken Кумавата из индийского состава по CS:GO. Об этом HLTV.org рассказал директор по международному развитию организации Джисаль Парех.