Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Сражения в прямом эфире. Киберспортсмены посвятят поединки Великой Победе

ИА Север-Пресс
19 октября 2017

Впервые на Ямале 21 и 22 октября пройдет межмуниципальный турнир по киберспорту, посвященный Победе в Великой Отечественной войне.

Его участниками станут школьники из Салехарда, Лабытнаног и Приуральского района, достигшие двенадцати лет. Мероприятие также посетит заместитель губернатора ЯНАО Татьяна Бучкова.

Площадкой для сражений выбрали военно-исторический клуб МВК. Для школьников подготовили образовательные мероприятия: просмотр фильма «Следующая цель - Сталинград», встречу с сотрудниками военного комиссариата, показ военной техники и оружия. Во время турнира для всех болельщиков и желающих организуют прямую трансляцию сражений.

Соревнования в рамках реализации сетевого регионального проекта «ЮнАрктика» организовал уполномоченный по правам ребенка в ЯНАО совместно с департаментом образования администрации Салехарда, военным комиссариатом по городу Салехарду и Приуральского района.

Организаторы надеются, что турнир объединит сообщество любителей киберспорта и поможет выяснить, чья команда является сильнейшей.

Вам может понравиться
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Тайны Времени
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 2: Gold
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

OpTic India отстранили от участия в турнире по CS:GO
Epic Games запросила $25 млн за рекламу на Fortnite
AVANGAR подписала игроков Random Friends
В группе AVANGAR во «ВКонтакте» опубликовали коллаж с силуэтами игроков нового состава по PlayerUnknown's Battlegrounds.
Natus Vincere опустились на 3-е место рейтинга Торина
Данкан Thorin Шилдс опубликовал версию рейтинга команд по CS:GO за август-октябрь. Natus Vincere заняли в нем третье место, а Gambit Esports — девятое.