Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

На «Чемпионате» стартует крупнейший онлайн-турнир по FIFA18

Чемпионат.com
20 октября 2017
На «Чемпионате» стартует крупнейший онлайн-турнир по FIFA18

Принять участие в соревновании может любой желающий при наличии лицензионной версии игры и стабильного интернет-соединения.

Играть можно не выходя из дома, турнир проходит только в онлайн-режиме. Старт соревнования — 2 ноября. В этот день будут выложены подробные сетки в каждой платформе и все участники узнают своих соперников. Главные призы — кастомизированные консоли, геймпады, Power Bank от компании «Rainbo», игры на выбор от EA Games, сувенирные карточки FIFA Ultimate Team от Fifacards.

Регистрация идёт по 31 октября включительно. Переходите на главную страницу турнира, выбирайте платформу – PS4, Xbox One или PC и вводите в форму необходимую информацию – почту, FIFA-ID и ссылку на страницу в VK. Контактная информация необходима для связи с соперником и создания сетки.

Общие вопросы можно задать по почте referee@championat.com или в группе VK «Чемпионат. Киберспорт». Приглашайте друзей к игре в своих социальных сетях! Расшаривайте https://fifa18.championat.com/!

Вам может понравиться
Рыцарь небес
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Pittsburgh Knights подписали женский состав по PUBG
Ignar и Odoamne присоединились к Schalke 04
Illidan получил месячный бан на Twitch
Twitch забанила Илью Illidan Пивцаева на месяц за несоблюдение правил платформы. Что именно нарушил игрок HAPPY GUYS — неизвестно. Cybersport.ru обратился к Пивцаеву за комментариями.
Pittsburgh Knights заключила соглашение с клубом из NFL
Команды не сообщили о подробностях их сотрудничества. Финансовая сторона сделки не разглашается. В январе 2017 года подобное соглашение подписали Misfits Gaming и Miami Heat.