Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Виктор «TaZ» Войтас: FaZe Clan чересчур уважают

Советский спорт
19 октября 2017

«Думаю, оппоненты неправильно воспринимают эту команду. FaZe Clan чересчур уважают, как это было с лучшими игроками в CS 1.6 вроде NEO и f0rest. Когда вы начинали матч, уже было ощущение, что поединок будет тяжёлым. Пара хороших моментов от них — и этого не выкинуть из головы. Но у FaZe обычные люди с сильными и слабыми сторонами. Нужно выявить их, и тогда игроки перестанут так подавлять вас.

Я не думаю, что в FaZe пять сильнейших игроков мира. Мне нравится, что у команды сильный лидер, великолепный тренер и отличные игроки. Но уровень на профессиональной сцене настолько высок, что лучшие команды исполняют примерно одинаково. В CS:GO решает подход: ты либо веришь, что выиграешь дуэль, либо ты труп».

Источник

Вам может понравиться
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Тайны Времени
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

OpTic India исключила читера
Maikelele и pronax ушли из Chaos
Ubah перешёл из Natus Vincere в FaZe Clan
Иван Ubah Капустин присоединился к составу FaZe Clan по PlayerUnknown's Battlegrounds. Об этом сообщили на ресурсах Natus Vincere и нового клуба Капустина.
Forward Gaming отобралась на DOTA Summit 10
Forward Gaming обыграла J.Storm в финале североамериканской квалификации турнира DOTA Summit 10. Встреча окончилась со счётом 3:0. Команда Романа Resolut1on Фоминока стала первым участником турнира.