Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

«Хьюстон Рокетс» и «Кливленд Кавальерс» получили места в NA LCS

Чемпионат.com
20 октября 2017

Компания Riot Games приняла заявки баскетбольных клубов «Хьюстон Рокетс» и «Кливленд Кавальерс», а также киберспортивной организации FlyQuest на выступление в новом сезоне NA LCS по League of Legends. Информация об этом появилась на порталах ESPN и theScore esports.

18 октября ESPN сообщили, что Team SoloMid, Counter Logic Gaming, Team Liquid. Cloud9, OpTic Gaming и совладелец «Голден Стейт Уорриорз» Джо Лейкоб также получили места в лиге. Team Dignitas, Phoenix1, Team EnVyUs и G2 Esports пришло уведомление от Riot Games об отказе на членство во франшизе.

Riot Games объявила о реструктуризации американской лиги в мае 2017 года. По новым правилам издателя LCS перешла на франшизную систему партнёрства с участниками турнира.

Вам может понравиться
Dragon Lord
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Dungeon Keeper Gold™
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Игроки Random Friends присоединились к AVANGAR
OpTic India отстранили от участия в турнире по CS:GO
Epic Games запросила $25 млн за рекламу на Fortnite
Разработчики Fortnite начали принимать заявки от потенциальных партнеров чемпионата мира по «королевской битве», который состоится в 2019 году.
USTILO перешел в Tainted Minds
Бывший представитель Renegades Карло USTILO Пивас присоединился к австралийской команде Tainted Minds. Он заменил арендованного у Chiefs eSports Club Тайлера tucks Рейли, у которого есть активная блокировка VAC.