Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Габриэль Fallen Толедо: "felps перестал получать удовольствие"

Чемпионат.com
25 октября 2017
Габриэль Fallen Толедо: "felps перестал получать удовольствие"
Фото: ТАСС

Капитан состава SK Gaming по CS:GO Габриэль Fallen Толедо в интервью для студии RuHub рассказал о причинах ухода из команды Жоао felps Васконселлоса.

«Не секрет, что felps должен был существенно изменить свой стиль игры, чтобы стать таким игроком, который нам требовался. Ему было очень сложно освоить новую роль, а также поменять свои игровые привычки. Мне кажется, что он с этим справился неплохо.

Мы выступали достаточно успешно, выиграли пять турниров в этом году. И он внёс весомый вклад в каждую победу. Но мне кажется, что ему было неудобно играть в новом стиле. Ведь он играл не так, как ему нравится. И когда наши результаты стали ухудшаться и начало ощущаться давление, то это очень сильно ударило по нему. Вот он просто перестал получать удовольствие от игры в CS:GO на профессиональном уровне.

Если нет удовольствия, то не получится играть хорошо. Рикардо boltz Прассу будет намного проще исполнять нужную роль в команде, потому что он умеет играть на многих ролях. Плюс он более пассивный, чем felps», — рассказал Габриэль Толедо.

Felps присоединился к SK Gaming в феврале 2017 года. Вместе с командой он стал чемпионом турниров cs_summit, Intel Extreme Masters XII — Sydney, DreamHack Summer 2017, Esports Championship Series Season 3 и ESL One: Cologne 2017. 22 октября стало известно, что на EPICENTER 2017 его в составе заменит Рикардо boltz Прасс.

Вам может понравиться
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Киберспортсменам заплатят по 100 тыс рублей в Москве
DeKay: RUBINO и cromen перейдут в Tempo Storm
Gambit Esports выставила Адрена на трансфер
Организация Gambit Esports перевела Даурена AdreN Кыстаубаева в запас состава по Counter-Strike: Global Offensive и готова продать его контракт другому клубу. Информация об этом появилась в социальных сетях Gambit.
G2 Esports, BIG и Team Kinguin выступят на cs_summit 3
Они посоревнуются с NRG Esports, Ghost Gaming, compLexity Gaming, Heroic и OpTic Gaming. Полный список участников опубликовали в твиттере Beyond the Summit. Организатор не рассказал о формате чемпионата.