Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Midas Club Elite собрала новый состав по Dota 2

Чемпионат.com
26 октября 2017

В команду вошли три экс-игрока SG e-sports Отавио Tavo Габриэль, Уильям hFn Медейрос, Данило Kingrd Насименто, бывший участник T-show Леонардо Mandy Виана и Эйтор Duster Перейра.

В начале сентября игроки Midas Club Elite по Dota 2 покинули организацию. После этого Midas Club объявила о слиянии с Team Victory, в результате чего образовалась вторая команда — Midas Club Victory.

Kingrd и hFn последний месяц провели в Digital Chaos.SA. По словам Данило Kingrd Насименто, киберспортсмены не смогли адаптироваться к команде, поэтому решили вернуться в Бразилию.

Из предстоящих соревнований основной состав выступит на квалификациях Captains Draft 4.0, а второй — на отборочных WCA 2017

Среди достижений организации третье место на квалификациях WCA 2016 America, 7-8-е на The Final Match Season 1 и победа на Brasil Game Cup 2017.

Вам может понравиться
Фруктовые Войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
SimCity™ 2000 Special Edition
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Gambit Esports выставила Адрена на трансфер
Организация Gambit Esports перевела Даурена AdreN Кыстаубаева в запас состава по Counter-Strike: Global Offensive и готова продать его контракт другому клубу. Информация об этом появилась в социальных сетях Gambit.
G2 Esports, BIG и Team Kinguin выступят на cs_summit 3
Natus Vincere опустились на третье место рейтинга
Natus Vincere уступили Team Liquid вторую строчку в рейтинге HLTV.org. MIBR поднялась на четвертую позицию, где ранее находилась mousesports. Лидером рейтинга осталась Astralis. BIG опустилась на десятое место.
STYKO вернулся в состав mousesports
Мартин STYKO Стик присоединился к составу mousesports. Коллектив перевел Януша Snax Погожельски в запас. Об этом организация сообщила на официальном сайте клуба.