Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Натан NBK- Шмитт: вся проблема французской сцены — в мышлении

Чемпионат.com
26 октября 2017

Игрок команды G2 Esports по CS:GO Натан NBK- Шмитт дал интервью журналистам студии RuHub. В нём Натан заявил, что для стабильности французским игрокам надо поработать над личностными качествами.

«Учитывая то, что последний год на французской сцене всё повторялось по кругу, по-моему, нашей основной проблемой является мышление. Его нужно изменить и улучшить, чтобы выкладываться всегда на 100%. Это надо исправить, что мы и пытаемся сделать в G2. Поэтому у нас подписаны долгосрочные контракты с командой — чтобы решить все вопросы и увидеть, к чему это всё приведёт.

Нам нужно поработать над личностными качествами, чтобы была стабильность, но это даётся очень тяжело. Изменить натуру и суть человека. Это долгосрочная перспектива, и до цели ещё далеко, но мы уже стали стабильнее», — рассказал Шмитт.

Натан NBK- Шмитт выступает за G2 с февраля 2017 года. За время пребывания в команде он одержал победу на DreamHack Masters Malmo 2017 и ESL Pro League Season 5 Finals.

G2 Esports вышла в плей-офф турнира EPICENTER 2017. В полуфинале команда встретится с Virtus.pro. Матч пройдёт 28 октября

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
Dungeon Keeper Gold™
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Помощник Зевса рассказал о его травме
Shanghai Dragons ‏обновили состав по Overwatch
Electronic Arts забанила игрока в FIFA за критику
Electronic Arts запретила профессиональному игроку в FIFA Курту "Kurt0411" Фенеку выступать на киберспортивных турнирах в этой дисциплине из-за "персональных нападок".
MVP PK выиграла eXTREMESLAND ZOWIE Asia CS:GO 2018
MVP PK стала чемпионом eXTREMESLAND ZOWIE Asia CS:GO 2018 и заработала $40 тыс.