Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Илья Lil Ильюк: это круто — снова и снова обыгрывать Liquid

Чемпионат.com
29 октября 2017

Игрок команды Virtus.pro по Dota 2 Илья Lil Ильюк заявил, что хотел бы сыграть с Team Liquid в финале ESL One Hamburg 2017.

«Я думаю, у нас все шансы выиграть этот турнир, и это хорошо. Сейчас мы будем следовать нашим планам, по которым мы тренировались к этим соревнованиям. Сегодня мы вернемся и будем готовиться к следующему матчу до ночи.

В финале мы хотели бы встретиться с Liquid, потому что это круто обыгрывать их снова и снова за всю боль, что они причинили нам», — рассказал Ильюк в интервью порталу DW eSports.

Virtus.pro завершила групповой этап на первом месте, обыграв Team Liquid и Keen Gaming. В полуфинале команда встретится с Newbee. Матч пройдет 29 октября, начало в 14:00 по московскому времени.

ESL One Hamburg 2017 проходит в Гамбурге (Германия). Призовой фонд чемпионата составляет $ 1 млн. и 1500 рейтинговых очков.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Киберспортсменам заплатят по 100 тыс рублей в Москве
DeKay: RUBINO и cromen перейдут в Tempo Storm
Gambit Esports выставила Адрена на трансфер
Организация Gambit Esports перевела Даурена AdreN Кыстаубаева в запас состава по Counter-Strike: Global Offensive и готова продать его контракт другому клубу. Информация об этом появилась в социальных сетях Gambit.
G2 Esports, BIG и Team Kinguin выступят на cs_summit 3
Они посоревнуются с NRG Esports, Ghost Gaming, compLexity Gaming, Heroic и OpTic Gaming. Полный список участников опубликовали в твиттере Beyond the Summit. Организатор не рассказал о формате чемпионата.