Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Китаец уничтожил билеты на чемпионат мира LoL, стоившие кучу денег

В этом году чемпионат мира по League of Legends наконец-то добрался до Китая. Учитывая, что игрой владеет китайская компания, и вообще LoL исключительно популярна в Поднебесной, неудивительно, что китайские болельщики ждали от своих команд подвигов. Например, побед над проклятыми корейцами, которые рулят в League of Legends все последние годы.

От Китая в чемпионате участвовали три команды. Первая - EDward Gaming - остановилась достаточно далеко от призовых мест, зато две другие - Royal Never Give Up и Team WE - добрались до полуфиналов, где их, разумеется, ждали корейцы. И ничего у китайцев не вышло: RNGU уступила в упорной борьбе SKT T1 со счетом 3-2, а Team WE проиграла 3-1 Samsung. После чего у китайских фанатов началась истерика.

Более всего отличился какой-то весьма состоятельный из них. В надежде на участие хотя бы одной из китайских команд в гранд-финале он накупил билетов на VIP-места аж на $125 тысяч. Однако после того как надежда не сбылась, он публично разорвал все билеты. А ведь мог бы продать их, например, корейцам.

Вам может понравиться
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Тайны Времени
Бесплатно
Играть
SimCity™ 2000 Special Edition
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Киберспортсменам заплатят по 100 тыс рублей в Москве
DeKay: RUBINO и cromen перейдут в Tempo Storm
Gambit Esports выставила Адрена на трансфер
Организация Gambit Esports перевела Даурена AdreN Кыстаубаева в запас состава по Counter-Strike: Global Offensive и готова продать его контракт другому клубу. Информация об этом появилась в социальных сетях Gambit.
G2 Esports, BIG и Team Kinguin выступят на cs_summit 3
Они посоревнуются с NRG Esports, Ghost Gaming, compLexity Gaming, Heroic и OpTic Gaming. Полный список участников опубликовали в твиттере Beyond the Summit. Организатор не рассказал о формате чемпионата.