Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Фернандо fer Альверенга: Valve нужно доработать de_nuke

Чемпионат.com
9 ноября 2017

Игрок состава SK Gaming Фернандо fer Альверенга в видеоролике на канале Vega Squadron поделился своим мнением о том, что нужно изменить в Counter-Strike: Global Offensive.

«Я бы расширил выбор карт. Я всё ещё считаю, что их нужно добавить побольше. В том же CS 1.6 и Source у нас был довольно неплохой Tuscan, который стоило бы вернуть. Я не знаю причины, по которой эта карта всё ещё не увидела свет. И также хочу, чтобы Valve больше поработали над de_nuke. Сейчас она, откровенно говоря, очень плохая. Дело не в том, что мы её баним, а в том, что тот же звук там — довольно странный. Непонятно, как он вообще очутился в мап-пуле. Мне кажется, им стоит сделать больше карт и вернуть те, в которые мы играли раньше», — заявил Фернандо Альверенга.

1 апреля 2015 года Valve убрала de_nuke из турнирного пула карт и отправила в «карты резерва» на пеработку. 18 февраля 2016 года Nuke была вновь добавлена в соревновательный режим.

Вам может понравиться
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Два состава Team Ukraine выступят на WESG 2018
Virtus.pro выиграла The Kuala Lumpur Major
Team Secret прошла в гранд-финал The Kuala Lumpur Major
Virtus.pro уступила Team Secret в финале верхней сетки турнира The Kuala Lumpur Major по Dota 2. Матч завершился со счётом 1:2. Европейские киберспортсмены прошли в гранд-финал соревнований.
ArsZeeqq о матче с Team Secret: «Мы ничего не боимся»
Арсений ArsZeeqq Усов во время прямого включения из Малайзии в эфире Maincast рассказал о подготовке Virtus.pro к игре с Team Secret в плей-офф The Kuala Lumpur Major.