Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Дмитрий Korb3n Белов: админы отказали в переигровке с нашим преимуществом

Чемпионат.com
13 ноября 2017

Менеджер состава Team Empire по Dota 2 Дмитрий Korb3n Белов прокомментировал на своей странице во «ВКонтакте» переигровку третьей игры в матче с Natus Vincere.

«Мы спрашивали за преимущество и лоад. После совещания админов они отказали в преимуществе, а лоадов нет. Да, я в курсе, что в 2015 был прецедент, но сейчас 2017-й, и преимущество было не столь явным. Оставить тот же пик — это решение тренера и игроков. Я вам не 8к дотер, чтобы об этом рассуждать. У нас был хороший пик, сложно сказать, меняли бы его сейчас или нет. Перенос игры мы совсем не рассматривали, так как всё ментально было в порядке. Обидно, но все были готовы на 4 карты. А вот когда в рмк наша игра начала сыпаться, нервы у парней сдали. Касаемо гг, не захотели — не написали. Не до этого как-то было. Говорят, эмоции в такие моменты преобладают над здравым смыслом. Никаких претензий ни к кому нет», — заявил Дмитрий Белов.

Natus Vincere обыграла Team Empire со счётом 2:1 в финале квалификации MDL Macau. Во время третьей карты после использования ультимейта Shadow Demon на иллюзию Phantom Lancer Dota 2 вылетела, после чего организаторы объявили о переигровке.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Pablo ушел из Kaipi
Device установил рекорд по количеству наград MVP
МОК отказался включать киберспорт в программу ОИ
Помимо этого, как пишет «Интерфакс», многие подобные соревнования проходят только ради прибыли, а это противоречит ценностям олимпийского движения.
Natus Vincere покинули ESL Pro League Season 8
Team Liquid выиграла у Natus Vincere со счетом 2:0 в четвертьфинале ESL Pro League Season 8. Украинский коллектив покинул турнир: он занял 5–6 место и получил $32 тыс.