Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Лукас steel Лопес перешёл в Team Liquid по CS:GO

Чемпионат.com
14 ноября 2017
Лукас steel Лопес перешёл в Team Liquid по CS:GO
Фото: Reuters

Организация Immortals объявила о трансфере игрока состава CS:GO Лукаса steel Лопеса. Киберспортсмен перешёл в Team Liquid, где заменит Питера stanislaw Яргуза.

«После тщательных размышлений мы приняли решение о передаче Лукаса steel Лопеса в Team Liquid. Он получил хорошую возможность в TL, и мы желаем ему удачи в его новой команде. Steel непревзойденный профессионал и мы всегда будем считать его частью семьи Immortals», — сообщается в заявлении.

Лопес выступал за Immortals с ноября 2016 года. В составе организации он занял второе место на DreamHack Austin 2017, PGL Major Krakow 2017 и DreamHack Montreal 2017. Первым турниром для обновлённой команды станет IEM Oakland 2017, который пройдёт с 14 по 19 ноября в Окленде (США). Призовой фонд чемпионата составит $ 300 тыс. Состав Team Liquid по CS:GO: — Николас nitr0 Канеллас — Джонатан EliGE Яблоновски — Джошуа jdm64 Марзано — Рассел Twistzz Ван Дулкен — Лукас steel Лопес.

Вам может понравиться
Battle for the Galaxy
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Dungeon Keeper Gold™
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Киберспортсменам заплатят по 100 тыс рублей в Москве
DeKay: RUBINO и cromen перейдут в Tempo Storm
Gambit Esports выставила Адрена на трансфер
Организация Gambit Esports перевела Даурена AdreN Кыстаубаева в запас состава по Counter-Strike: Global Offensive и готова продать его контракт другому клубу. Информация об этом появилась в социальных сетях Gambit.
G2 Esports, BIG и Team Kinguin выступят на cs_summit 3
Они посоревнуются с NRG Esports, Ghost Gaming, compLexity Gaming, Heroic и OpTic Gaming. Полный список участников опубликовали в твиттере Beyond the Summit. Организатор не рассказал о формате чемпионата.