Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Дэнни zonic Соренсен сыграет за Astralis на IEM Oakland 2017 по CS:GO

Чемпионат.com
14 ноября 2017

Как сообщается в «твиттере» организации, он заменит Николая dev1ce Ридтца, который не смог вовремя приехать из-за болезни.

Соренсен поучаствует в первой игре против Ninjas in Pyjamas. Если задержек не возникнет, то Николай Ридтц приедет к старту второй игры против Cloud9. Соренсен работает тренером Astralis с января 2016 года. За это время команда заняла второе место на ELEAGUE Season 2, ELEAGUE CS:GO Premier 2017, одержала победу на ECS Season 2 Finals, ELEAGUE Major: Atlanta 2017 и IEM XI World Championships. Последняя игра zonic на профессиональной сцене состоялась 7 июля 2016 года на ESL One Cologne. Соренсен тогда также заменял Николая dev1ce Ридтца. Команда уступила Virtus.pro со счётом 0:2 (17:19 @ de_overpass; 15:19 @ de_train). IEM Oakland Season XII 2017 пройдёт с 14 по 19 ноября в Окленде (США). Призовой фонд чемпионата составит $ 300 тыс.

Вам может понравиться
Battle for the Galaxy
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 2: Gold
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

DeKay: RUBINO и cromen перейдут в Tempo Storm
Team Spirit сыграет с Team Invincible
G2 Esports, BIG и Team Kinguin выступят на cs_summit 3
Они посоревнуются с NRG Esports, Ghost Gaming, compLexity Gaming, Heroic и OpTic Gaming. Полный список участников опубликовали в твиттере Beyond the Summit. Организатор не рассказал о формате чемпионата.
Team Serenity выиграла World Showdown of Esports
В финальном матче она обыграла коллектив J.Storm. В полуфинале сетки плей-офф Team Serenity одолела The Final Tribe, а J.Storm справилась с HAPPY GUYS.