Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Алексей Solo Березин: я считаю, что текущая система достаточно справедлива

Чемпионат.com
14 ноября 2017

Капитан команды Virtus.pro по Dota 2 Алексей Solo Березин оценил новую турнирную систему Valve в интервью порталу Redbull.

«Это довольно честно. Я считаю, что это более справедливо, чем выбор команд в случайном порядке. Если вы хотите посетить The International, то вам надо что-нибудь сделать. Я думаю, что у нас есть всё, чтобы пробиться на TI: хорошие опытные игроки, хорошая команда и понимание друг друга. Поэтому я надеюсь, что у нас получится. Я не уверен, что в СНГ сейчас есть команды, которые могут переиграть нас, но, возможно, они появятся чуть позже», — рассказал Березин.

В текущем сезоне Virtus.pro одержала победу на первом мэйджоре — ESL One Hamburg 2017. Команда заработала $ 500 тыс. и 750 рейтинговых очков. В настоящее время VP возглавляет список Pro Circuit с 765 баллами.

Вам может понравиться
Battle for the Galaxy
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
SimCity™ 4 Deluxe Edition
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Игроки Random Friends присоединились к AVANGAR
OpTic India отстранили от участия в турнире по CS:GO
Epic Games запросила $25 млн за рекламу на Fortnite
Разработчики Fortnite начали принимать заявки от потенциальных партнеров чемпионата мира по «королевской битве», который состоится в 2019 году.
USTILO перешел в Tainted Minds
Бывший представитель Renegades Карло USTILO Пивас присоединился к австралийской команде Tainted Minds. Он заменил арендованного у Chiefs eSports Club Тайлера tucks Рейли, у которого есть активная блокировка VAC.