Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Организатор DOTA Summit 8: мы пригласили EG как сильнейшую команду региона

Чемпионат.com
18 ноября 2017

Аналитик студии BTS Дэвид GodZ Паркер прокомментировал выдачу приглашения североамериканской команде Evil Geniuses на турнир DOTA Summit 8 по Dota 2.

«Мы пригласили Evil Geniuses как сильнейшую команду Северной Америки. Они одержали победу на двух турнирах Summit (а Arteezy на трёх). Мы чувствовали, что необходимо пригласить лучшую команду североамериканского региона, учитывая, что мы являемся одним из немногих организаторов турниров здесь (организаторы турниров в Китае и Европе также предпочитают больше слотов для своих команд).

Это не какой-то дополнительный слот, который появился после окончания квалификаций. Это было решено до старта отборочных», — написал Паркер на Reddit.

17 ноября организаторы выдали приглашение команде EG и сообщили об изменениях в формате соревнований. Согласно новой системе BTS, девять команд разделят на три группы. Тройка лучших пройдёт в плей-офф. Последний участник определится в стадии Wild Card, куда попадут команды, занявшие вторые места, и состав с третьего места с наибольшим количеством очков.

Вам может понравиться
Фруктовые Войны
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
Dragon Age™: Origins - Ultimate Edition
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Forward Gaming сыграет против compLexity Gaming
Киберспортсменам заплатят по 100 тыс рублей в Москве
Seized будет играть в одной команде со starix и hooch
Денис seized Костин соберет команду с Дмитрием hooch Богдановым и Сергеем starix Ищуком. Об этом сообщил Алексей OverDrive Бирюков на странице во «ВКонтакте».
Gambit Esports выставила Адрена на трансфер
Организация Gambit Esports перевела Даурена AdreN Кыстаубаева в запас состава по Counter-Strike: Global Offensive и готова продать его контракт другому клубу. Информация об этом появилась в социальных сетях Gambit.