Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Алексей Solo Березин: мы и Team Ukraine очень хотели обыграть друг друга

Чемпионат.com
27 ноября 2017

Игрок российского микса AntiHype Алексей Solo Березин рассказал о впечатлениях от выступления на турнире WESG по Dota 2.

«Мы выиграли турнир. Я доволен. Устал немного, чувства смешанные, но было очень круто поиграть сегодня против своих тиммейтов из Team Ukraine. Очень хотели друг друга обыграть.

В прошлом году тоже пытались пройти квалификации, но так получилось, что мы только собрались и толком не играли как команда. В этом году для нас самое важное было посоперничать внутри коллектива. Мы играем не стратегически, а на личном скилле, чтобы не делиться с соперниками внутрикомандной информацией — тактиками и задумками», — рассказал Березин.

AntiHype одержала победу в европейском региональном этапе WESG 2017 по Dota 2. В финале команда обыграла mousesports со счётом 2:0 и заработала $ 40 тыс.

Всего на чемпионате было разыграно 12 путёвок на итоговый турнир. СНГ-регион на мировом финале представят Ultima_Thule, UAshki, Ukraine и AntiHype.

Вам может понравиться
Dragon Lord
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
SimCity™ 2000 Special Edition
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

OpTic India исключила читера
Maikelele и pronax ушли из Chaos
Ubah перешёл из Natus Vincere в FaZe Clan
Иван Ubah Капустин присоединился к составу FaZe Clan по PlayerUnknown's Battlegrounds. Об этом сообщили на ресурсах Natus Vincere и нового клуба Капустина.
Forward Gaming отобралась на DOTA Summit 10
Forward Gaming обыграла J.Storm в финале североамериканской квалификации турнира DOTA Summit 10. Встреча окончилась со счётом 3:0. Команда Романа Resolut1on Фоминока стала первым участником турнира.