Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Алексей "Solo" Березин: "На месте Na’Vi я бы не очень хотел пускать нас на "мэйджор"

Спорт-Экспресс
25 ноября 2017

Капитан состава по Dota 2 российской Virtus.pro рассказал о своих эмоциях во время решающего для "Медведей" матча между Natus Vincere и OG в отборочном турнире к "мэйджору" DreamLeague Season. По его словам, в глубине души он хотел победы Na’Vi, но понимал, что его команда является принципиальным соперником для желто-черных.

Благодаря ничьей между "Рожденными побеждать" и OG, Virtus.pro смогла пробиться на LAN-финалы DreamLeague Season 8, заняв четвертое место в группе.

– В глубине души, конечно, хотел, чтобы Na’Vi выиграли, – цитирует Березина официальный сайт команды. – Или чтобы даже команда MidOrFeed выиграла одну карту. Но если сложить в совокупности отношения нашей команды к Natus Vincere на дистанции, то тут все сложно. Если бы я был на месте парней из Na’Vi, то не очень горел бы желанием выпускать Virtus.pro на "мэйджор". Но они профессионалы и сделали все, что в их силах. Не стали вставлять нам палки в колеса, а может быть, даже специально попотели. Мы им очень благодарны, хотя не ждали особо такого подарка. Договорились, что их лично отблагодарим.

Вам может понравиться
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
SimCity™ 4 Deluxe Edition
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Forward Gaming сыграет против compLexity Gaming
Киберспортсменам заплатят по 100 тыс рублей в Москве
Seized будет играть в одной команде со starix и hooch
Денис seized Костин соберет команду с Дмитрием hooch Богдановым и Сергеем starix Ищуком. Об этом сообщил Алексей OverDrive Бирюков на странице во «ВКонтакте».
Gambit Esports выставила Адрена на трансфер
Организация Gambit Esports перевела Даурена AdreN Кыстаубаева в запас состава по Counter-Strike: Global Offensive и готова продать его контракт другому клубу. Информация об этом появилась в социальных сетях Gambit.