Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Blizzard продлила программы Overwatch Contenders и Open Division на 2018 год

Чемпионат.com
28 ноября 2017

Компания Blizzard рассказала о планах по развитию киберспортивного направления Overwatch на 2018 год. Издательство планирует увеличить добавить новые регионы: Австралию и Южную Америку.

Соревнования серии Overwatch Open Division запустят в январе. В них могут поучаствовать игроки любого уровня. Четыре лучших команды открытого дивизиона отправятся в квалификационный турнир. Они будут соперничать с четырьмя составами Overwatch Contenders за их места в лиге. Первый Contenders Trials состоится в феврале.

Чемпионат Overwatch Contenders начнется в марте. На протяжении года компания проведет три сезона соревнований. Турниры серии Overwatch APEX, Overwatch Premier Series и Overwatch Pacific Championship в Южной Корее, Китае и Тихоокеанском регионе превратятся в Contenders-чемпионаты. Участников для Южной Америки и Австралии отберут посредством открытых отборочных турниров.

Больше подробностей Blizzard обещает раскрыть в декабре 2017 года.

Первый сезон франшизной лиги Overwatch League запланирован на январь 2018 года. В декабре команды проведут предсезонные матчи на Blizzard Arena в Лос-Анджелесе.

Вам может понравиться
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
Medal of Honor™: Pacific Assault
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Epic Games запросила $25 млн за рекламу на Fortnite
USTILO перешел в Tainted Minds
Natus Vincere опустились на 3-е место рейтинга Торина
Данкан Thorin Шилдс опубликовал версию рейтинга команд по CS:GO за август-октябрь. Natus Vincere заняли в нем третье место, а Gambit Esports — девятое.
Forward Gaming сыграет против compLexity Gaming
Команда compLexity Gaming заняла третье место в группе в американском дивизионе King's Cup 2 и встретится с Forward Gaming в первом матче плей-офф.