Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Мартин Saksa Саздов заменил Расмуса Misery Филипсена в OpTic Gaming

Чемпионат.com
28 ноября 2017

Орагнизация OpTic Gaming объявила об изменениях в составе по Dota 2. Команду покинул Расмус Misery Филипсен. Его место в качестве замены до конца 2017-го года занял Мартин Saksa Саздов.

«С появлением Saksa в составе мы с энтузиазмом встречаем возможность не только сыграть с одним из самых талантливых игроков на его позиции, но и уверены в том, что он может улучшить выступления нашей команды. После начала нового года мы будем использовать все возможные варианты для постоянной замены, чтобы помочь нам достигнуть наших целей на пути к The International 8», — говорится в официальном анонсе на сайте организации.

На текущий момент Saksa вместе с Людвигом Zai Вольбергом и Пером Олсоном Pajkatt Лиллем тренируется на Швеции, а затем отправится с командой на предстоящие турниры. в ближайшее время OpTic Geming посетит ASUS ROG MASTERS и The Summit 8.

Дебют Саздова в составе команды состоится 29 ноября. Команда сыграет против Immortals в американской квалификации на Galaxy Battles.

Расмус Misery Филипсен присоединился к OpTic Gaming после The International 7. В составе американской организации он прошел отборы только на один чемпионат профессионального сезона. В начале ноября он прекратил выступать за OpTic. На Midas Mode его заменил Картик Kitrak Ратхи, с которым команда заняла первое место в американском дивизионе.

Мартин Saksa Саздов начал новый турнирный год в Mid or Feed. Через месяц из-за напряженного графика и сложностей с расписанием он решил взять перерыв в профессиональной карьере.

Вам может понравиться
Battle for the Galaxy
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
Dragon Age™: Origins - Ultimate Edition
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Topson заплатит 60% от призовых The International 2018
Luminosity Gaming будет управлять франшизой Ванкувера в OWL
Победитель 2017 Worlds не вышел из группы на ЧМ 2018
Gen.G проиграла четвертый матч на 2018 World Championship и лишилась шансов попасть в плей-офф турнира. В прошлом году коллектив выступал под тегом Samsung Galaxy и выиграл чемпионат мира.
Virtus.pro встретится с NoPangolier в финале Autumn Brawl
Virtus.pro победила Ninjas in Pyjamas в полуфинале Autumn Brawl. В финале VP сыграет с NoPangolier. Autumn Brawl проходит с 6 по 14 октября в онлайне. Участники разыгрывают $80 тыс.