Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Кирилл Likkrit Малофеев: League of Legends практически мертва

Чемпионат.com
30 ноября 2017

Бывший игрок команды M19 Кирилл Likkrit Малофеев рассказал о проблемах СНГ-сцены в League of Legends.

«League of Legends продолжает быть нерентабельной для инвесторов. LoL — это очень дорогая дисциплина. Чтоб вы понимали, в прошлом году состав Virtus.pro по League of Legends стоил как бюджет наверное трёх команд в этом году. Я не буду называть точные числа.

В чём мораль? League of Legends практически мертва. Случилось то, что на данный момент команды не могут поддерживать ни уровень ожидания игроков, ни что-то другое. Денег в регионе стало в три раза меньше, чем в тот год, когда мы были Albus NoX. Можно тыкнуть в кого-то виноватого пальцем, но на самом деле одного виноватого нету.

Факт в том, что мы все сидим без денег, кроме ряда людей из Riot Games. Я не буду тыкать пальцем, потому что на данный момент у меня нет доказательств, а если их нет, то это не имеет смысла», — рассказал Малофеев на трансляции.

Кирилл Likkrit Малофеев выступает на профессиональной сцене с 2014 года. За это время он сменил ряд команд, среди которых Team Empire, M19, Virtus.pro Albus NoX Luna и другие. В 2016 году он одержал победу на LCL Summer Play-offs 2016 и занял 5-8-е место на чемпионате мира.

Вам может понравиться
Фруктовые Войны
Бесплатно
Играть
Тайны Времени
Бесплатно
Играть
SimCity™ 4 Deluxe Edition
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Action
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Gambit Esports выставила Адрена на трансфер
Организация Gambit Esports перевела Даурена AdreN Кыстаубаева в запас состава по Counter-Strike: Global Offensive и готова продать его контракт другому клубу. Информация об этом появилась в социальных сетях Gambit.
G2 Esports, BIG и Team Kinguin выступят на cs_summit 3
Natus Vincere опустились на третье место рейтинга
Natus Vincere уступили Team Liquid вторую строчку в рейтинге HLTV.org. MIBR поднялась на четвертую позицию, где ранее находилась mousesports. Лидером рейтинга осталась Astralis. BIG опустилась на десятое место.
STYKO вернулся в состав mousesports
Мартин STYKO Стик присоединился к составу mousesports. Коллектив перевел Януша Snax Погожельски в запас. Об этом организация сообщила на официальном сайте клуба.