Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

У чемпиона по League of Legends выкупили весь его состав

Деньги давно уже стали главным фактором побед в большом спорте. Если нет никаких ограничений на траты, то бабло побеждает и добро, и зло, и всех прочих конкурентов в одни ворота. В киберспорте данное правило тоже начинает работать, что только что подтвердила американский киберспортивный клуб с азиатскими корнями KSV eSport.

Именно к этому клубу относится корейская команда Seoul Dynasty в Overwatch League, а теперь KSV еще и основал собственную команду по League of Legends. И чтобы не париться с проблемой, где найти для нее игроков, боссы клуба просто купили полный состав Samsung Galaxy, победителей недавнего чемпионата мира.

Принадлежит KSV eSport Кевину Чу, основателю и генеральному директору мобильного игрового гиганта Kabam, чьи игры известны тем, что без десятков тысяч долларов доната в них не победить. Теперь же Чу решил попытать счастья в киберспорте, где, как уверяют различные аналитики, деньги скоро будут расти прямо как на Поле чудес.

Вам может понравиться
Battle for the Galaxy
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Forward Gaming сыграет против compLexity Gaming
Киберспортсменам заплатят по 100 тыс рублей в Москве
Seized будет играть в одной команде со starix и hooch
Денис seized Костин соберет команду с Дмитрием hooch Богдановым и Сергеем starix Ищуком. Об этом сообщил Алексей OverDrive Бирюков на странице во «ВКонтакте».
Gambit Esports выставила Адрена на трансфер
Организация Gambit Esports перевела Даурена AdreN Кыстаубаева в запас состава по Counter-Strike: Global Offensive и готова продать его контракт другому клубу. Информация об этом появилась в социальных сетях Gambit.