Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Глава Immortals: в ближайшее время мы пересмотрим свой подход к составу по CS:GO

Чемпионат.com
2 декабря 2017

Глава команды Immortals Ноа Винстон опубликовал в «Твиттере» видеообращение, в котором рассказал о планах по реформированию состава по CS:GO.

«Это не секрет, что в последние несколько месяцев у нас были сложности с составом по CS:GO. После ухода kNgV, HEN1 и LUCAS1 из команды мы экспериментировали с несколькими игроками и пытались создать команду на основе их навыков, синергии и командной работы. К сожалению, мы не смогли собрать подходящий состав. У некоторых игроков были визовые проблемы, а другие не такие опытные, как steel или botz. В следующие несколько месяцев мы изучим нашу позицию в Counter-Strike и оценим наши возможности в дисциплине. Мы примем взвешенное решение в выборе предстоящего пути, по которому будем развиваться», — прокомментировал ситуацию Винстон. Вито kNgV Джузеппе, Энрике HEN1 Телес и Лукас LUCAS1 Телес покинули Immortals после скандала на DreamHack Montreal 2017. Рикардо boltz Прасс ушёл в запас и начал выступать за SK Gaming на правах арендованного игрока, а Лукас steel Лопес перешел в Team Liquid. В настоящее время в состав Immortals входят три игрока: Лукас destinyy Булло, Кайо zqk Фонсека и Бруно shz Мартинелли.

Вам может понравиться
Dragon Knight
Бесплатно
Играть
Тайны Времени
Бесплатно
Играть
SimCity™ 4 Deluxe Edition
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Киберспортсменам заплатят по 100 тыс рублей в Москве
DeKay: RUBINO и cromen перейдут в Tempo Storm
Gambit Esports выставила Адрена на трансфер
Организация Gambit Esports перевела Даурена AdreN Кыстаубаева в запас состава по Counter-Strike: Global Offensive и готова продать его контракт другому клубу. Информация об этом появилась в социальных сетях Gambit.
G2 Esports, BIG и Team Kinguin выступят на cs_summit 3
Они посоревнуются с NRG Esports, Ghost Gaming, compLexity Gaming, Heroic и OpTic Gaming. Полный список участников опубликовали в твиттере Beyond the Summit. Организатор не рассказал о формате чемпионата.