Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Бывший тренер Immortals подарил отцу машину в благодарность за помощь

Чемпионат.com
4 декабря 2017

Бывший тренер состава Immortals по CS:GO Рафаэль zakk Фернандес подарил отцу автомобиль Ford F100 1956 года производства. По словам бразильца, на старте карьеры папа продал любимую машину, чтобы помочь сыну приобрести компьютер и необходимое оборудование. Спустя несколько лет он нашел похожий грузовик, но уже красного, а не белого цвета.

Видео с моментом, где Фернандес дарит отцу Ford F100 появилось на странице ESL в Twitter.

Как утверждает пользователь Reddit с ником chohideki, новый мощный компьютер в Бразилии стоит в размере пяти минимальных зарплат в месяц. Это очень крупная сумма по меркам страны.

Рафаэль zakk Фернандес начал карьеру профессионального игрока в Counter-Strike Source в 2008 году. Впоследствии он перешел на Counter-Strike: Global Offensive. С 2016 года бразилец занял тренерское кресло в команде Tempo Storm. Через месяц состав выкупила киберспортивная организация Immortals. Фернандес тренировал ребят в течение полутра лет. Команда занимала призовые места на турнирах серии DreamHack. Одним из главных достижений тренера — 2-е место на PGL Major Krakow 2017. Тогда в финале бразильцы потерпели поражение от Gambit Gaming со счетом 1:2.

Вам может понравиться
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
SimCity™ 4 Deluxe Edition
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Natus Vincere выступят на EPICENTER 2018 в новой форме
Swole Patrol получила последний слот в EPICENTER 2018
Пять игроков исключили из FPL
S0m, oBo и ещё троих неназванных участников FPL NA понизили до дивизиона Challenger за несерьёзное отношение к игре. Об этом рассказал руководитель ладдера Милош Mikey Неделькович.
«Если все плохо играют, значит и я не идеален»
Илья Lil Ильюк посмотрел выпуск Mainshow, где Виталий v1lat Волочай, Иван Faker Дёмкин, Артур Goblak Костенко и Владимир PGG Аносов обсудили его образ в интернете, неудачу в создании команды и…