Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Стример выдал реальный матч UFC за игру Electronic Arts

Чемпионат.com
4 декабря 2017

Стример портала Twitch.tv с ником AJ Lester провел трансляцию официального матча UFC под видом компьютерной игры. Бой проходил в полулегком весе между Максом Холлоуэем и Жозе Альдо в рамках турнира UFC 218. Обычно организаторы соревнований оперативно закрывают пиратские трансляции, но стример AJ Lester обхитрил систему. Он запустил трансляцию боя и при помощи геймпада делал вид, что управляет одним из бойцов из симулятора UFC 3 от Electronic Arts.

Руководство Twitch.tv не предъявила стримеру претензий, но AJ Lester удалил запись боя со своего канала, чтобы избежать конфликта с администрацией видеосервиса. Макс Холоуэй успешно защитил титул чемпиона. Боец одержал досрочную победу, добив соперника в третьем раунде.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Киберспортсменам заплатят по 100 тыс рублей в Москве
DeKay: RUBINO и cromen перейдут в Tempo Storm
Gambit Esports выставила Адрена на трансфер
Организация Gambit Esports перевела Даурена AdreN Кыстаубаева в запас состава по Counter-Strike: Global Offensive и готова продать его контракт другому клубу. Информация об этом появилась в социальных сетях Gambit.
G2 Esports, BIG и Team Kinguin выступят на cs_summit 3
Они посоревнуются с NRG Esports, Ghost Gaming, compLexity Gaming, Heroic и OpTic Gaming. Полный список участников опубликовали в твиттере Beyond the Summit. Организатор не рассказал о формате чемпионата.