Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Роман «RAMZES666» Кушнарев: Я сначала играл в CS, как и все, а потом в Warcraft

Советский спорт
7 декабря 2017

«Я начал играть в "Доту" лет в 8 или в 9, в компьютерном клубе. Мне показали ее те люди, которые там играли. Я сначала играл в CS, как и все, а потом в Warcraft. Брал деньги у родителей, всегда садился часа на четыре минимум, но на ночь не пускали.

С Лешей по-настоящему познакомился только на первом буткемпе. Я знал, что он хороший лидер, а мне всегда не хватало этого в Team Spirit и Team Empire. Хоть у нас в "Империи" и был на тот момент неплохой состав, мне надоело всем этим заниматься, поэтому я выбрал Virtus.pro.

Когда я вступал в Virtus.pro у меня было очень много предложений. После Team Empire у меня тогда выдался хороший год. Меня звали примерно в четыре команды, но Virtus.pro написали одни из первых, и я почти сразу согласился. Ну, через день или два. Когда я вступал в Virtus.pro, то думал, пожалею об этом или нет, т.к. тогда мне писали еще более-менее именитые команды, но я доволен всем. Virtus.pro — это организация, за которую не стыдно играть. За те полтора года, которые я играю в Virtus.pro, мы стали почти как семья. Много выигрывали вместе и много проигрывали. У нас самые сильные исполнители на своих ролях в СНГ».

Источник

Вам может понравиться
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
Shooter
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

HellRaisers прошли в основной этап EPICENTER 2018
Пять игроков исключили из FPL
Fnatic стала последним полуфиналистом 2018 Worlds
Fnatic переиграла EDward Gaming в четвертьфинале 2018 World Championship со счетом 3:1. 27 октября она сыграет с Cloud9 за выход в финал турнира.
Team Empire вышла в полуфинал CryptØmasters Dota 2
Team Empire встретится с WU TANG в полуфинале CryptØmasters Dota 2. В четвертьфинале Empire победила Nemiga Gaming, а Wu Tang переиграла Team Lithium.