Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Илья «Illidan» Пивцаев стал игроком Team Spirit

Чемпионат.com
9 декабря 2017

Киберспортивная организация Team Spirit укомплектовала состав по Dota 2. Пятым игроком команды стал Илья Illidan Пивцаев. В составе он занял позицию «керри», а Игорь iLTW Филатов перешел на роль «мидера».

«Приход Ильи в команду положительно отразился как на атмосфере внутри коллектива, так и на каждом игроке лично. Illidan, fng и DkPhobos уже имели успешный опыт игры два года назад, налаженную коммуникацию и понимание, как побеждать. С того времени каждый из них вырос профессионально, усилил свои слабые стороны, получил новый опыт. Illidan довольно быстро смог настроить взаимодействие с нашим вторым кором — iLTW, благодаря чему смена ролей только усилила команду», — прокомментировала присоединение менеджер состава Руслана Берест.

Ранее Пивцаев играл за Team Spirit в качестве замены. В составе команды киберспортсмен отобрался на Galaxy Battles II: Emerging Worlds.

Илья Illidan Пивцаев выступал за такие команды, как Virtus.pro, Elements Pro Gaming, Fantastic Five и SFTe-sports. Среди достижений игрока — 5-6-е место на The International 2015 и 7-8-е место на Frankfurt Major 2015.

Состав Team Spirit по Dota 2:

— Илья Illidan Пивцаев

— Игорь iLTW Филатов

— Александр DkPhobos Кучеря

— Артем fng Баршак

— Мальте Biver Винтер

Вам может понравиться
Dragon Lord
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
Dungeon Keeper Gold™
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Пять игроков исключили из FPL
«Если все плохо играют, значит и я не идеален»
Team Empire вышла в полуфинал CryptØmasters Dota 2
Team Empire встретится с WU TANG в полуфинале CryptØmasters Dota 2. В четвертьфинале Empire победила Nemiga Gaming, а Wu Tang переиграла Team Lithium.
Виталий v1lat Волочай: образ Ильи Lil Ильюка поглотил его
Основатель студии Maincast Виталий v1lat Волочай высказал мнение о карьере бывшего участника Na’Vi и Virtus.pro Ильи Lil Ильюка.