Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Марсело coldzera Давид: должны были выигрывать FaZe Clan со счётом 3:0

Чемпионат.com
11 декабря 2017

Игрок состава SK Gaming по CS:GO Марсело coldzera Давид прокомментировал победу команды на ESL Pro League Season 6, а также подвёл итоги уходящего года.

«Мы должны были выигрывать 3:0, но на Inferno совершили слишком много ошибок, отдавали экораунды. Но мы играли даже лучше, чем ждали от самих себя.

Начало года вышло смазанным, первую победу добыли только на cs_summit, после чего взяли четыре турнира подряд. Когда boltz заменил felps, он сделал наш стиль игры более спокойным. Порой мы проигрывали турниры из-за агрессивной модели игры felps. Boltz нам очень помог. Если подводить итоги, то 2017 год был хорошим, мы выиграли 8 турниров и проиграли лишь в одном финале», — рассказал Марсело Давид.

SK Gaming обыграла FaZe Clan в финале ESL Pro League S6 со счётом 3:1 (13:16 @ de_inferno; 16:11 @ de_overpass; 16:9 @ de_mirage; 19:16 @ de_train). За своё выступление бразильская команда заработала $ 225 тыс.

Вам может понравиться
Рыцарь небес
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Virtus.pro сыграет с Team Secret
Новый логотип организации Virtus.pro
Состав coL по Dota 2 остался без двух игроков
Об этом сообщается в «твиттере» организации. По словам менеджмента киберспортсмены сами решили уйти. Джеки EternaLEnVy Мао и Цзиньцзюнь Sneyking У присоединились к compLexity в середине сентября.
Армия США собирает киберспортивную команду
Американская армия объявила о создании собственной киберспортивной команды. Эта инициатива станет частью программы, направленной на пропаганду службы в армии и возможности, которые она предоставляет.