Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

В окружной столице состоялся финальный турнир по пантомимическим играм

В турнире соревновались 16 команд – это 80 школьников, студентов и представителей работающей молодежи города. По итогам лучшим пантомимщиком назван Александр Вакушин из команды работающей молодежи «Утюги», а лучшей пантомимщицей – Софья Юрченко из студенческой группы «M&M’s». Победителем признана команда «Пантомимический Игорь», второе место заняла команда студентов «M&M’s», на третьей позиции – команда «3 фола». Приз симпатий жюри достался команде школьников «Ё-МОЁ».

В течение всего игрового сезона организаторы вели рейтинговую таблицу и по итогам финального турнира лучшей командой игрового сезона 2017 года названа команда работающей молодежи «3 фола».

«Это был самый яркий турнир этого года! Сегодня здесь много позитивных эмоций и я уверена, что никому из присутствующих не было скучно!» - отметила руководитель проекта Екатерина Азанова.

Напомним, что организаторами игр являются Управление физической культуры, спорта и молодежной политики Администрации столицы Югры и муниципальное бюджетное учреждение «Молодежный центр». Всего же в 2017 году состоялось 4 турнира, в которых приняло участие 32 разные команды по 5 человек: на весеннем турнире – 18 команд, на летнем – 10 команд, на осеннем – 16 команд, на финальном – 16 команд.

Вам может понравиться
Battle for the Galaxy
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Medal of Honor™: Pacific Assault
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Natus Vincere выступят на EPICENTER 2018 в новой форме
Swole Patrol получила последний слот в EPICENTER 2018
Пять игроков исключили из FPL
S0m, oBo и ещё троих неназванных участников FPL NA понизили до дивизиона Challenger за несерьёзное отношение к игре. Об этом рассказал руководитель ладдера Милош Mikey Неделькович.
«Если все плохо играют, значит и я не идеален»
Илья Lil Ильюк посмотрел выпуск Mainshow, где Виталий v1lat Волочай, Иван Faker Дёмкин, Артур Goblak Костенко и Владимир PGG Аносов обсудили его образ в интернете, неудачу в создании команды и…