Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Эфьё Sjokz Депортере: новый формат NA LCS — отличная возможность для развития

Чемпионат.com
12 декабря 2017

Ведущая Riot Games Эфьё Sjokz Депортере выразила свое мнение о переходе NA LCS 2018 на франшизную систему проведения.

«Я думаю, в следующем году мы многому научимся. Не только в League of Legends — Overwatch и PUBG тоже перейдут на новую ступень в 2018 году. Думаю, 2018-ый станет очень интересным для киберспорта. Сейчас есть игроки, которые зарабатывают очень много, и мне интересно, как это повлияет на их настрой. Будут ли они продолжать усиленно тренироваться? Как это повлияет на команду? Хотя у меня есть некоторые сомнения по влиянию всего этого на сцену, в целом, это отличная возможность для NA LCS. Участники получат лучшие условия и присоединятся к большим спортивным командам, чтобы выступать на сцене и увеличить популярность киберспорта по всему миру», — рассказала Депортере в интервью Inven Global.

В мае 2017 года Riot Games объявила о переходе североамериканской лиги LCS на франшизную модель. В новом сезоне примут участие Cloud9, Team SoloMid, Golden Guardians, FlyQuest, Echo Fox, Clutch Gaming, 100 Thieves, Team Liquid, OpTic Gaming и Counter Logic Gaming.

Вам может понравиться
Dragon Lord
Бесплатно
Играть
Тайны Времени
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Tyler1 и imaqtpie сыграли в League of Legends с рестлерами
Jembty перешел в Team Liquid
Team Spirit сыграет с Team Invincible
Team Spirit и Team Invincible прошли в финал верхней сетки Taurora Invitational #2. Они определят первого участника гранд-финала 21 октября.
Skadoodle уйдёт в инактив
Тайлер Skadoodle Лэтхем приостановит карьеру игрока, когда Cloud9 найдёт ему замену. Об этом сообщили на сайте клуба. Лэтхем не объяснил решение.