Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

HEN1, LUCAS1 и fnx сыграют за 100 Thieves на ELEAGUE Major 2018

Чемпионат.com
13 декабря 2017

Киберспортивная организация 100 Thieves приобрела состав по Counter-Strike: Global Offensive. Команда выкупила у Immortals контракты Энрике HEN1 Телеса, Лукаса LUCAS1 Телеса и Линкольна fnx Лау, сообщает портал HLTV.org. Сумма сделки не разглашается. Состав дополнили Бруно BIT Лима и Вито kNgV Джузеппе.

В сентябре 2017 года у игроков Immortals возник конфликт с менеджментом. Киберспортсмены были отстранены от официальных матчей из-за скандала на турнире DreamHack Montreal 2017. Члены команды опоздали на финальную встречу из-за того, что провели ночь предматчевую ночь в клубе. Позже игроки объявили о намерении покинуть организацию и выступить на ELEAGUE Major 2018, однако не могли этого сделать из-за подписанных контрактов

100 Thieves — это американская киберспортивная организация, основанная Мэтью Nadeshot Хаагом. В конце 2017 года команда начала сотрудничество с баскетбольным клубом «Кливленд Кавальерс» и приобрела слот в следующем сезоне NA LCS по LoL.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
SimCity™ 2000 Special Edition
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Киберспортсменам заплатят по 100 тыс рублей в Москве
DeKay: RUBINO и cromen перейдут в Tempo Storm
Gambit Esports выставила Адрена на трансфер
Организация Gambit Esports перевела Даурена AdreN Кыстаубаева в запас состава по Counter-Strike: Global Offensive и готова продать его контракт другому клубу. Информация об этом появилась в социальных сетях Gambit.
G2 Esports, BIG и Team Kinguin выступят на cs_summit 3
Они посоревнуются с NRG Esports, Ghost Gaming, compLexity Gaming, Heroic и OpTic Gaming. Полный список участников опубликовали в твиттере Beyond the Summit. Организатор не рассказал о формате чемпионата.