Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Кирилл "ANGE1" Карасев: "Во времена CS 1.6 у Na’Vi после каждого турнира были ссоры"

Спорт-Экспресс
15 декабря 2017

Капитан HellRaisers Кирилл "ANGE1" Карасев рассказал о проблемах команд из СНГ. По его словам, коллективам с постсоветского пространства мешают внеигровые факторы, из-за которых игроки не могут полностью концентрироваться на игре. По мнению ANGE1, состав украинской Natus Vincere во времена CS 1.6 является для него положительным примером. "Рожденные побеждать" умели сосредоточиться на матчах, несмотря на постоянные конфликты между игроками.

– Языковой барьер в HR не такая большая проблема по сравнению с теми, которые возникали в моих русскоговорящих составах, – цитирует Карасева cybersport.com. – Это относится не к коммуникации, а внеигровым вещам. Некоторые проблемы, с которыми сталкиваются команды СНГ, нельзя исправить. Все участники команды должны в первую очередь быть профессионалами, а уже потом – игроками.

И это относится не только к нашему региону. В CS 1.6 у Natus Vincere после каждого турнира были ссоры, ростеры неоднократно распадались, исключались игроки. Но, несмотря на все это, они оставались профессионалами и абстрагировались от обид на время матчей. В СНГ такой подход был бы оптимальным. Словом, важно ограничиваться от всех внешних факторов и концентрироваться только на матче.

Вам может понравиться
Battle for the Galaxy
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
SimCity™ 4 Deluxe Edition
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Topson заплатит 60% от призовых The International 2018
Luminosity Gaming будет управлять франшизой Ванкувера в OWL
Победитель 2017 Worlds не вышел из группы на ЧМ 2018
Gen.G проиграла четвертый матч на 2018 World Championship и лишилась шансов попасть в плей-офф турнира. В прошлом году коллектив выступал под тегом Samsung Galaxy и выиграл чемпионат мира.
Virtus.pro встретится с NoPangolier в финале Autumn Brawl
Virtus.pro победила Ninjas in Pyjamas в полуфинале Autumn Brawl. В финале VP сыграет с NoPangolier. Autumn Brawl проходит с 6 по 14 октября в онлайне. Участники разыгрывают $80 тыс.