Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Кирилл Likkrit Малофеев объявил о завершении карьеры в LoL

Чемпионат.com
16 декабря 2017

Бывший игрок команды M19 по League of Legends Кирилл Likkrit Малофеев объявил о завершении карьеры профессионального игрока.

«Я ухожу из Лиги Легенд. С 2013 года я был верным пехотинцем Riot Games. Я люблю Riot Games и игру, которую они сделали и в которой я провёл последние 4 года. Я не перестану любить и уважать эту компанию, несмотря на то что для меня путь в Лиге Легенд закончен.

Не бойкотируйте LCL, не переставайте играть на русском сервере, чтобы поддержать меня. Этим вы не добьётесь ничего, кроме уменьшение количества финансов в регионе и падения интереса к ЛоЛу в СНГ», — написал Малофеев во «ВКонтакте».

Ранее киберспортсмен раскритиковал развитие League of Legends в СНГ. Малофеев заявил, что на LoL никто не зарабатывает, кроме ряда лиц в региональном офисе Riot Games, а сама дисциплина практически мертва. После этого Riot забанила игрока на полгода за нарушение правил лиги.

Likkrit выступал на профессиональной сцене с 2014 года. За это время он играл в Team Empire, Virtus.pro, Hard Random, Albus NoX Luna и M19. Среди достижений игрока победа в 2016 LCL Spring Playoffs, LCL 2016 Summer Playoffs и 5-8-е место на чемпионате мира в 2016 году.

Вам может понравиться
Эпоха раздора
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Помощник Зевса рассказал о его травме
Shanghai Dragons ‏обновили состав по Overwatch
Electronic Arts забанила игрока в FIFA за критику
Electronic Arts запретила профессиональному игроку в FIFA Курту "Kurt0411" Фенеку выступать на киберспортивных турнирах в этой дисциплине из-за "персональных нападок".
MVP PK выиграла eXTREMESLAND ZOWIE Asia CS:GO 2018
MVP PK стала чемпионом eXTREMESLAND ZOWIE Asia CS:GO 2018 и заработала $40 тыс.