Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Чжан xiao8 Нин: китайские игроки из топ команд мало тренируются

Чемпионат.com
18 декабря 2017

Бывший игрок LGD Gaming Чжан xiao8 Нин поделился своим мнением о причинах неудовлетворительных результатов китайских команд на турнирах по Dota 2.

«Игроки тир1 команд мало тренируются и основательно готовятся только перед крупными турнирами. Также есть организации, которые не желают инвестировать в молодых игроков, обладающих высоким потенциалом и большей мотивацией.

Тир2 команды трудолюбивы, но тут можно встретить проблему с формированием составов. Зачастую набираются игроки, которым будет трудно выступать вместе. Также у них не хватает возможности тренироваться против сильных оппонентов, что уменьшает их шансы пробиться на турниры и показать там результат.

В это же время часть тир2 и тир3 команд вообще не конкурентоспособны. Игроки просто сидят на зарплатах», — рассказал Чжан Нин.

По итогам 2017 года лишь две китайские команды смогли войти в топ8 по набранным рейтинговым очкам Valve. Newbee с 1035 pts расположилась на 4 месте, а как Vici Gaming с 540 pts оказалась на 8 строчке.

Вам может понравиться
Рыцарь небес
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Virtus.pro сыграет с Team Secret
Новый логотип организации Virtus.pro
Состав coL по Dota 2 остался без двух игроков
Об этом сообщается в «твиттере» организации. По словам менеджмента киберспортсмены сами решили уйти. Джеки EternaLEnVy Мао и Цзиньцзюнь Sneyking У присоединились к compLexity в середине сентября.
Армия США собирает киберспортивную команду
Американская армия объявила о создании собственной киберспортивной команды. Эта инициатива станет частью программы, направленной на пропаганду службы в армии и возможности, которые она предоставляет.