Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Кевин HS Тарн: я могу многому научиться у Allu и Friberg

Чемпионат.com
17 декабря 2017

Игрок команды OpTic Gaming по CS:GO Кевин HS Тарн рассказал о переходе в организацию впечатлениях от пребывания в составе.

«Я думаю, что это лучшая вещь, которая случалась со мной в профессиональном плане. Играть за PENTA и играть за OpTic Gaming это абсолютно разные вещи. OpTic это одна из крупнейших организаций и быть в составе команды — привилегия для меня. Я не думал, что мне представится такой шанс, но мне повезло.

Такие игроки как Allu и Friberg очень опытные и они действительно знают как правильно играть в Counter-Strike. Я могу научиться у них как принимать правильные решения в различных ситуациях. Вдобавок ко всему, я постоянно играют против достойных оппонентов, а это всегда полезно для меня», — рассказал Тарн в интервью порталу DBLTAP.

Кевин HS Тарн присоединился к организации 29 августа 2017 года. В составе OpTic игрок занял третье место на Europe Minor Championship — Boston 2018, 5-6-е на IEM Season XII — Oakland, 5-6 на EPL Season 6 — Finals и на ECS Season 4 Finals.

Вам может понравиться
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Тайны Времени
Бесплатно
Играть
Dungeon Keeper Gold™
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Пять игроков исключили из FPL
«Если все плохо играют, значит и я не идеален»
Team Empire вышла в полуфинал CryptØmasters Dota 2
Team Empire встретится с WU TANG в полуфинале CryptØmasters Dota 2. В четвертьфинале Empire победила Nemiga Gaming, а Wu Tang переиграла Team Lithium.
Виталий v1lat Волочай: образ Ильи Lil Ильюка поглотил его
Основатель студии Maincast Виталий v1lat Волочай высказал мнение о карьере бывшего участника Na’Vi и Virtus.pro Ильи Lil Ильюка.