Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

GODSENT объявила новый состав по CS:GO

Чемпионат.com
20 декабря 2017

Людвиг Brollan Бролин и Хампус hampus Позер присоединились к составу GODSENT по CS:GO. Об этом сообщается на официальном сайте команды.

«Мы хотели оживить команду и создать более молодой и энергичный коллектив. С добавлением Hampus и Brollan мы собрали опытный состав, который способен добиться серьезных результатов. Когда вы собираете новую команду, у вас наступает период смешанных результатов, но я уверен, что в долгосрочной перспективе мы вернем GODSENT в список серьезных соперников на сцене», — прокомментировал изменения спортивный директор RFRSH Entertainment Каспер Хвидт.

Позер ранее выступал в Epsilon и Red Reserve. Последней командой игрока стала passions, где он выступал вместе с Бролином. Среди достижений киберспортсмена второе место на DreamHack Open Valencia 2017 и WESG Europe Finals 2017, где он выступал с GODSENT.

Людвиг Brollan Бролин начал профессиональную карьеру в 2017 году. Сейчас киберспортсмену 15 лет. В числе достижений игрока второе место на Nordic Championship Season 2 и четвертое на WESG Europe Finals 2017.

Состав GODSENT по CS:GO:

— Саймон twist Элиасон

— Йоаким disco doplan Гидетун

— Фредерик freddieb Буё

— Людвиг Brollan Бролин

— Хампус hampus Позер

Вам может понравиться
Рыцарь небес
Бесплатно
Играть
Деберц
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

J.Storm покинула DreamLeague Major
Evil Geniuses вылетели из DreamLeague Major
Resolut1on и MSS ушли из Forward Gaming
Роман Resolut1on Фоминок и Ариф MSS Анвар покинули состав Forward Gaming по Dota 2. Об этом Cybersport.ru сообщил источник, знакомый с ситуацией.
Состав Flying Penguins распался
Все игроки Flying Penguins ушли из коллектива и распустили состав. Об этом объявил Френсис FrancisLee Ли в твиттере. 14 марта об уходе из команды объявил Родриго Liposa Сантос.