Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Blizzard анонсировала формат WCS по StarCraft 2 на 2018 год

Чемпионат.com
21 декабря 2017

Компания Blizzard раскрыла подробности проведения World Championship Series по StarCraft 2 на 2018 год. Издатель сохранит количество соревнований WCS Circuit. Один из турниров сменит место проведения — вместо Йёнчёпинга (Швеция) чемпионат пройдёт в Лейпциге (Германия). Он и откроет игровой сезон. Победитель соревнований получит слот на WCS Global Finals. В международный список турниров войдёт также IEM Katowice 2018. Участники разыграют между собой $ 250 тыс. Сумма призовых турнира может увеличиться за счет продажи второго трофейного фонда. В Южной Корее пройдет три сезона Global StarCraft League с двумя «супертурнирами». Победитель каждого из них отправится на итоговый чемпионат WCS.

В конце сезона пройдёт WCS Global Finals с призовым фондом в размере $ 500 тыс. Общая сумма призовых по StarCraft 2 в 2018 году составит более $ 2 млн.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Pablo ушел из Kaipi
Device установил рекорд по количеству наград MVP
МОК отказался включать киберспорт в программу ОИ
Помимо этого, как пишет «Интерфакс», многие подобные соревнования проходят только ради прибыли, а это противоречит ценностям олимпийского движения.
Natus Vincere покинули ESL Pro League Season 8
Team Liquid выиграла у Natus Vincere со счетом 2:0 в четвертьфинале ESL Pro League Season 8. Украинский коллектив покинул турнир: он занял 5–6 место и получил $32 тыс.