Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Роман Дворянкин: У Virtus.pro точно в следующем году появится состав по Artifact

Советский спорт
27 декабря 2017

«Я могу сказать, что у VP точно в следующем году появится состав по Artifact. Это есть и в нашей стратегии, и в нашем бюджете на следующий год. И мы со своей стороны будем уделять ему максимальное внимание.

Мы в очень плотном контакте с Valve: наши игроки в самом начале списка тех, кто получит доступ к альфа-тестированию. Я могу сказать, что в Artifact уже можно поиграть у них в офисе. В нее уже сыграли некоторые представители WESA, с которыми мы встречались на финалах ESL Pro League — и они в восторге. К сожалению, никто не может раскрывать деталей, только эмоции. Не скрою, что мы разговаривали с нашими игроками [в Hearthstone] по поводу Artifact. Все сказали, что с удовольствием попробуют».

Напомним, Valve анонсировала Artifact 9 августа во время The International 2017. Выход карточной игры по мотивам Dota 2 намечен на 2018 год.

Источник

Вам может понравиться
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

OpTic India исключила читера
Maikelele и pronax ушли из Chaos
Ubah перешёл из Natus Vincere в FaZe Clan
Иван Ubah Капустин присоединился к составу FaZe Clan по PlayerUnknown's Battlegrounds. Об этом сообщили на ресурсах Natus Vincere и нового клуба Капустина.
Forward Gaming отобралась на DOTA Summit 10
Forward Gaming обыграла J.Storm в финале североамериканской квалификации турнира DOTA Summit 10. Встреча окончилась со счётом 3:0. Команда Романа Resolut1on Фоминока стала первым участником турнира.