Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Умелец «перенес» PUBG в Counter-Strike

GameGuru
28 декабря 2017

Моддер Kinsi так любит жанр «королевской битвы» и Counter-Strike, что решил объединить две игры в одной. Используя возможность движка шутера Valve он создал большую карту (в четыре раза больше локации Overpass из CS:GO) и добавил все необходимые элементы «королевской битвы». В Go 4 the Kill, так называется мод, огромная территория объясняется объединением четырех стандартных CS:GO локаций в квадрат. Переход из одного квадрата в другой происходит «бесшовно», при этом сохраняется видимость. Как это выглядит и что из себя представляет PUBG в Counter-Strike можно посмотреть в видео от youtube-пользователя 3kliksphilip. Чтобы сыграть в Go 4 the Kill необходимо пройти на официальный сайт мода и войти под своим Steam-аккаунтом.

Вам может понравиться
Фруктовые Войны
Бесплатно
Играть
Тайны Времени
Бесплатно
Играть
SimCity™ 2000 Special Edition
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Gambit Esports выставила Адрена на трансфер
Организация Gambit Esports перевела Даурена AdreN Кыстаубаева в запас состава по Counter-Strike: Global Offensive и готова продать его контракт другому клубу. Информация об этом появилась в социальных сетях Gambit.
G2 Esports, BIG и Team Kinguin выступят на cs_summit 3
Natus Vincere опустились на третье место рейтинга
Natus Vincere уступили Team Liquid вторую строчку в рейтинге HLTV.org. MIBR поднялась на четвертую позицию, где ранее находилась mousesports. Лидером рейтинга осталась Astralis. BIG опустилась на десятое место.
STYKO вернулся в состав mousesports
Мартин STYKO Стик присоединился к составу mousesports. Коллектив перевел Януша Snax Погожельски в запас. Об этом организация сообщила на официальном сайте клуба.