Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Экс-игрок «Спартака» вернулся в команду Team Empire по Dota 2

GameGuru
28 декабря 2017
Экс-игрок «Спартака» вернулся в команду Team Empire по Dota 2
Фото: GameGuru

Российская организация Team Empire рассказала, как изменилась ее команда по Dota 2. Иван VANSKOR Скороход, бывший капитан коллектива, покидает состав. Зато в «Империю», в последнее время возглавляемую Ярославом Miposhka Найденовым, вернулся Максим yoky Ким. Тот выступал за Team Empire в 2015 году, затем скитался по разным клубам, в том числе по печально известным «Кибер Анжи» и Spartak Esports. «Спартак» этой осенью распустил свой состав, поэтому в декабре Максим yoky Ким вновь оказался в родной «Империи» и теперь окончательно в ней обосновался. Вместе с Максимом Team Empire победила в онлайн-квалификации на майнор-турнир StarLadder i-League Invitational 4, что пройдет в феврале 2018 года в Шанхае. Чтобы выиграть путевку, российско-украинская «Империя» одолела Vega Squadron в полуфинале отбора для СНГ. Затем команда одержала верх в заключительном матче с Team Spirit. Неудивительно, что после этих успехов, yoky окончательно обосновался в Team Empire. Александр StrangeR Соломонов, спортивный директор Team Empire, прокомментировал возвращение yoky: «Максим — один из талантливейших игроков на СНГ-сцене. Выступая на различных игровых ролях, Максим всегда показывал стабильную игру, что подтверждает его высокий уровень. Сейчас перед ним стоит ответственная задача – игра на роли саппорта 4-й позиции. Я не сомневаюсь, что Максим не только справится с ней, но и станет лучшим в своём новом амплуа».

Вам может понравиться
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Medal of Honor™: Pacific Assault
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

OpTic India исключила читера
Maikelele и pronax ушли из Chaos
Ubah перешёл из Natus Vincere в FaZe Clan
Иван Ubah Капустин присоединился к составу FaZe Clan по PlayerUnknown's Battlegrounds. Об этом сообщили на ресурсах Natus Vincere и нового клуба Капустина.
Forward Gaming отобралась на DOTA Summit 10
Forward Gaming обыграла J.Storm в финале североамериканской квалификации турнира DOTA Summit 10. Встреча окончилась со счётом 3:0. Команда Романа Resolut1on Фоминока стала первым участником турнира.