Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Кирилл Likkrit Малофеев: моего разбана не предвидится

Чемпионат.com
28 декабря 2017

Бывший участник команды M19 по League of Legends Кирилл Likkrit Малофеев оценил шансы на продолжение профессиональной карьеры игрока. «Для вопрошающих — моего разбана не предвидится. Напишите, какой контент вы хотите (времени у меня немного, так что будьте реалистами)», — написал Малофеев в соцсети «ВКонтакте». Кирилл Likkrit Малофеев оказался в центре скандала после критики Riot Games и пути развития League of Legends в СНГ. Киберспортсмен заявил, что игра в регионе практически мертва, а зарабатывает на LoL только ряд лиц из офиса компании. 16 декабря компания вынесла вердикт по наказанию игрока. Согласно решению Riot, киберспортсмена отстранили от официальных матчей на полгода. После ряда высказываний Малофеев заявил, что может вернуться на профессиональную сцену, если Riot Games снимет запрет.

Казнить нельзя помиловать. В чём ошиблась Riot Games в конфликте с Likkrit

Вам может понравиться
Фруктовые Войны
Бесплатно
Играть
Тайны Времени
Бесплатно
Играть
Dungeon Keeper Gold™
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

OpTic India исключила читера
Maikelele и pronax ушли из Chaos
Ubah перешёл из Natus Vincere в FaZe Clan
Иван Ubah Капустин присоединился к составу FaZe Clan по PlayerUnknown's Battlegrounds. Об этом сообщили на ресурсах Natus Vincere и нового клуба Капустина.
Forward Gaming отобралась на DOTA Summit 10
Forward Gaming обыграла J.Storm в финале североамериканской квалификации турнира DOTA Summit 10. Встреча окончилась со счётом 3:0. Команда Романа Resolut1on Фоминока стала первым участником турнира.