Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

В кафе «Бургер Кинг» пройдут турниры по FIFA 18 и CS:GO

GameGuru
29 декабря 2017
В кафе «Бургер Кинг» пройдут турниры по FIFA 18 и CS:GO
Фото: GameGuru

Burger King вместе с двумя партнерами: оператором связь «Синтерра Медиа» и телеканалом Game Show, — запустят проект CTRL PLAY. Благодаря их сотрудничеству в кафе «Бургер Кинг» появится игровая зона, где еженедельно будут проводиться киберспортивные турниры. Пока организаторы ориентируются на 4 дисциплины: Counter-Strike:GO, FIFA 18, Hearthstone и League of Legends, — но в будущем их список расширится. Как и города, где пройдут состязания: первыми турниры опробуют жители Санкт-Петербурга и Екатеринбурга. Если вы обитаете в другом месте, не расстраивайтесь и следите за грядущими анонсами Burger King. Судя по анонсу, игровыми зонами оборудуют не все питерские и екатеринбургские закусочные Burger King. В акции CTRL PLAY участвуют «несколько» заведений этой сети — точное число не называется. Зато организаторы турниров не скрывают свои дальнейшие планы: в еженедельных побоищах планируется отобрать лучших игроков и даже взрастить профессиональные команды.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Natus Vincere выступят на BLAST Pro Series — Lisbon 2018
Na’Vi, Team Liquid и NiP сыграют на PUBG Europe League
OpTic Gaming прошла на WESG 2018
Датская команда выиграла отборочные для Северной Европы, в финале обыграв SuperJymy со счётом 2:1. Ранее организаторы WESG отказались проводить региональные LAN-финалы, поэтому турнир проходил в онлайне.
Сонг Го Heen Ли покинул пост тренера в Team Liquid
Тренер Team Liquid Сонг Го Heen Ли ушел из команды по собственному желанию. Он работал с составом на протяжении 2,5 лет.