Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Сергей God Брагин покинул Vega Squadron

Чемпионат.com
30 декабря 2017

Vega Squadron рассталась с игроком состава по Dota 2 Сергеем God Брагиным. Информация об этом появилась на официальном сайте организации.

«К сожалению, на данном этапе пути Vega Squadron и G расходятся — по обоюдному согласию стороны решили не продлевать контракт. Искренне надеюсь, что эти изменения пойдут на пользу и «акулам» и Сергею. Обновленный состав команды все смогут увидеть на ближайших квалификациях к ESL One уже в первых числах января 2018 года», — заявил спортивный директор Vega Squadron Георгий drAmer Фалеев.

God выступал за Vega Squadron с ноября 2016 года. Вместе с командой он занял четвёртое место на DreamLeague Season 7 и седьмое-восьмое место на Perfect World Masters.

4 декабря стало известно, что Василий AfterLife Шишкин выставлен на трансфер. 18 декабря команда анонсировала состав на квалификацию SL i-League Invitational Season 4. В него вошли Дзони Blizzy Ри, Илья ALOHADANCE Коробкин, Семён CemaTheSlayer Кривуля, Сергей G Брагин и Никита Palantimos Гринкевич.

Вам может понравиться
Dragon Knight
Бесплатно
Играть
Тайны Времени
Бесплатно
Играть
SimCity™ 2000 Special Edition
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Natus Vincere опустились на третье место рейтинга
STYKO вернулся в состав mousesports
Luminosity Gaming будет управлять франшизой Ванкувера в OWL
Канадский клуб Luminosity Gaming займётся операционной деятельностью команды Ванкувера в Overwatch League. Организация поможет подобрать игроков, найти топ-менеджеров и продумать маркетинговую стратегию франшизы.
Победителям бельгийского турнира вручили сломанный кубок
13 октября в бельгийском городе Мехелене завершился LAN-турнир по CS:GO для представителей Бенилюкса GameForce Masters 2018.