Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Сергей God Брагин покинул Vega Squadron

Чемпионат.com
30 декабря 2017

Vega Squadron рассталась с игроком состава по Dota 2 Сергеем God Брагиным. Информация об этом появилась на официальном сайте организации.

«К сожалению, на данном этапе пути Vega Squadron и G расходятся — по обоюдному согласию стороны решили не продлевать контракт. Искренне надеюсь, что эти изменения пойдут на пользу и «акулам» и Сергею. Обновленный состав команды все смогут увидеть на ближайших квалификациях к ESL One уже в первых числах января 2018 года», — заявил спортивный директор Vega Squadron Георгий drAmer Фалеев.

God выступал за Vega Squadron с ноября 2016 года. Вместе с командой он занял четвёртое место на DreamLeague Season 7 и седьмое-восьмое место на Perfect World Masters.

4 декабря стало известно, что Василий AfterLife Шишкин выставлен на трансфер. 18 декабря команда анонсировала состав на квалификацию SL i-League Invitational Season 4. В него вошли Дзони Blizzy Ри, Илья ALOHADANCE Коробкин, Семён CemaTheSlayer Кривуля, Сергей G Брагин и Никита Palantimos Гринкевич.

Вам может понравиться
Эпоха раздора
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Natus Vincere выступят на BLAST Pro Series — Lisbon 2018
Na’Vi, Team Liquid и NiP сыграют на PUBG Europe League
OpTic Gaming прошла на WESG 2018
Датская команда выиграла отборочные для Северной Европы, в финале обыграв SuperJymy со счётом 2:1. Ранее организаторы WESG отказались проводить региональные LAN-финалы, поэтому турнир проходил в онлайне.
Сонг Го Heen Ли покинул пост тренера в Team Liquid
Тренер Team Liquid Сонг Го Heen Ли ушел из команды по собственному желанию. Он работал с составом на протяжении 2,5 лет.