Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Роман rmN- Палей: я был очень расстроен, когда ушёл из Na`Vi

Чемпионат.com
30 декабря 2017

Игрок состава PENTA Sports по Dota 2 Роман rmN- Палей в интервью для GameInside.ua рассказал о своём уходе из Natus Vincere.

«Я был очень расстроен, когда наши пути разошлись. Тогда всё прошло так быстро, и мне не стыдно будет признаться, что у меня были некоторые беспокойства и сомнения касательно моего будущего в Dota 2, поскольку я не играл на своём максимуме, когда был частью Na`Vi. Но тем не менее это не убило мою мотивацию к соревнованиям, только открыло мне глаза на мои недостатки как игрока и как человека.

Весьма вероятно, что некоторые вещи, которые мы делали как команда, пошли впустую из-за моего ухода, но это была жертва, которую нужно было принести. В конечном итоге оказалось, что полноценная «русскоязычная» команда с Акбаром работает лучше, чем сочетание международных игроков, которые говорят по-английски. Это был эксперимент, который потерпел неудачу, и поэтому изменения должны были быть сделаны», — рассказал Роман Палей.

rmn- присоединился к Natus Vincere в декабре 2016 года. Вместе с командой он не смог пробиться через квалификации на StarLadder i-League StarSeries Season 3, Dota 2 Asia Championships 2017 и The Kiev Major 2017.

Вам может понравиться
Эпоха раздора
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Na’Vi, Team Liquid и NiP сыграют на PUBG Europe League
В CS:GO добавили стикеры со званиями
Сонг Го Heen Ли покинул пост тренера в Team Liquid
Тренер Team Liquid Сонг Го Heen Ли ушел из команды по собственному желанию. Он работал с составом на протяжении 2,5 лет.
Из Team Vitality ушёл тренер
Team Vitality и тренер Филипп faculty Родье прекратили сотрудничество. Об этом Родье сообщил в твиттере. Он не упомянул, по чьей инициативе стороны разорвали контракт.