Введите название или жанр игры

Андрей Ghostik Кадык: сейчас тяжело только в плане подготовки стратегий

Чемпионат.com
6 января 2018

Оффлейнер Team Empire по Dota 2 Андрей Ghostik Кадык рассказал о сложностях новой турнирной системы Dota 2.

«Сейчас тяжело только в плане наработок и подготовки стратегий. Когда так много официальных матчей, у тебя не остается времени на создание новых задумок, но сейчас это уже стало нормой. Я привык. Когда появляется свободное время, я стараюсь использовать его по максимуму», — рассказал киберспортсмен.

В настоящее время Team Empire выступает на турнире Captains Draft 4.0. По результатам групповой стадии команда заняла последнее место. Первый матч плей-офф состав проведет против OG. Встреча состоится 6 января, начало в 21:30 по московскому времени.

Captains Draft 4.0 проходит в Вашингтоне (США). Первым финалистом чемпионата стала Team Secret, обыграв в полуфинале Mineski со счетом 2:0.

My Jackpot
Казино
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
Ролевые игры
Купить
Planescape: Torment: Enhanced Edition
Ролевые игры
Купить
Grim Dawn
Экшн
Купить

Другие новости

Легендарная карта Dust 2 вернется в турниры по CS:GO
Подкаст HotCox с Питером PPD Дагером
Федерация компьютерного спорта представила программу «Киберспортсмен ФКС России»
Федерация компьютерного спорта анонсировала программу «Киберспортсмен ФКС России». Как говорят в организации, «это первое объединение киберспортивного сообщества в СНГ с доступом к специально разработанным партнёрским акциям, скидочным программам и эксклюзивным…
Брендан Грин: «Люди начали говорить, что мы копируем Fortnite»
Главное из интервью с PlayerUnknown — о киберспорте, багах и «Красной зоне». PlayerUnknown's Battlegrounds в последние несколько месяцев находится в необычном положении.