Введите название или жанр игры

Абай HObbit Хасенов: я не заслуживаю быть в топ-11

Чемпионат.com
10 января 2018

Игрок Gambit Esports по CS:GO Абай HObbit Хасенов прокомментировал своё положение в рейтинге портала HLTV.org по итогам 2017 года.

«Когда мне сказали, что я 11-й, удивился. Я не ожидал, что буду выше Даурена Adren Кыстаубаева, потому что он MVP мэйджора. Он меня поддерживал и учил многому. По моему мнению, он должен входить в топ-10. Он заслуживает этого. Я же заслуживаю быть в топ-20 — я себя чувствую так, но не считаю, что заслуживаю топ-11. Я и моя команда выиграли только два турнира — DreamHack Austin 2017 и PGL Major Krakow 2017, а есть Astralis, которые выиграли столько турниров… В целом я рад даже такому исходу событий», — рассказал Хасенов в интервью Арсению ceh9 Триноженко.

Абай HObbit Хасенов выступает на профессиональной сцене с 2015 года. По итогам 2017 года киберспортсмен занял 11-е место в рейтинге портала HLTV.org. Его тиммейт Даурен Adren Кыстаубаев расположился на 17-м месте.

My Jackpot
Казино
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
Ролевые игры
Купить
Planescape: Torment: Enhanced Edition
Ролевые игры
Купить
Grim Dawn
Экшн
Купить

Другие новости

Легендарная карта Dust 2 вернется в турниры по CS:GO
Подкаст HotCox с Питером PPD Дагером
Федерация компьютерного спорта представила программу «Киберспортсмен ФКС России»
Федерация компьютерного спорта анонсировала программу «Киберспортсмен ФКС России». Как говорят в организации, «это первое объединение киберспортивного сообщества в СНГ с доступом к специально разработанным партнёрским акциям, скидочным программам и эксклюзивным…
Брендан Грин: «Люди начали говорить, что мы копируем Fortnite»
Главное из интервью с PlayerUnknown — о киберспорте, багах и «Красной зоне». PlayerUnknown's Battlegrounds в последние несколько месяцев находится в необычном положении.