Введите название или жанр игры

Traction Monsters анонсировал старт регистрации на турнир по FIFA18

Чемпионат.com
10 января 2018

Киберспортивный инкубатор Traction Monsters запустил лигу по FIFA 18, включающую в себя масштабный турнир с призовым фондом 150 тыс. рублей, а также еженедельные однодневные турниры по классической и Ultimate Team версиям игры. Регистрация участников продлится до 1 февраля. В турнире примут участие более 4000 игроков, которые будут бороться за 16 призовых мест в таблице. Завершится событие грандиозным офлайн-финалом в Москве.

Партнёрами турнира выступают именитые FIFA-блогеры — Сергей Kefir Никифоров, Максим Goodmax Гутник и Дмитрий Favor1te Герасимов. TM FIFA 18 — первый онлайн-турнир от киберспортивного инкубатора Traction Monsters. Команда планирует регулярно проводить подобные мероприятия. В феврале намечен старт крупного онлайн-турнира по HearthStone с аналогичным призовым фондом.

My Jackpot
Казино
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
Ролевые игры
Купить
Planescape: Torment: Enhanced Edition
Ролевые игры
Купить
Grim Dawn
Экшн
Купить

Другие новости

Битва Университетов: как Riot Games развивают студенческий киберспорт
XBOCT: «На TI не важно, что ты делал весь год: можно выиграть два-три bo3 и оказаться в дамках»
Игроки в Overwatch из-за бага получили возможность выбора особых персонажей ивента «Возмездие»
Всего их трое — Убийца, Снайпер и тяжёлый пехотинец. 10 апреля в онлайн-шутере Overwatch стартовал специальный ивент под названием «Возмездие», для которого разработчики добавили в игру особую PvE-миссию на четверых…
Fortnite на iOS принесла создателям 25 млн. долларов за месяц
Аналитическая компания Sensor Tower подсчитала, сколько Epic Games заработала на мобильной версии Fortnite за апрель. Сумма получилась внушительная — свыше 25 миллионов долларов.