Введите название или жанр игры

Евгений XaKoH Кочетов: нас ставят перед выбором, какой турнир играть

Чемпионат.com
10 января 2018

Игрок команды Hunkys from Zavod по Dota 2 Евгений XaKoH Кочетов пожаловался на совпадение сроков закрытых квалификаций на мейджоры. Киберспортсмен недоволен тем, что Valve вынуждает команды выбирать турниры для участия.

«Очень интересные закрытые квалы на мейджор. Ты своим трудом и потом попадаешь на две закрытые квалификации — ESL Katowice и PGL Bucharest. В итоге тебе ставят игры на одно время и ставят перед выбором — «выбирайте, что хотите играть». Считается же, что оба турнира идут от Valve и должны идти друг другу навстречу, помогать командам с расписанием, но не тут-то было», — написал Кочетов в сети «ВКонтакте».

Директор ESL One Katowice 2018 Йонас bsl Викан опубликовал ответ на Reddit. Он заявил что компания не виновата в совпадении времени соревнований, так как даты отборочных были объявлены ещё в начале декабря 2017 года. Несмотря на это, организаторы предложили перенести время матча, но стороны не смогли договориться о времени. Викан принёс извинения за возникшие неудобства.

Hunkys from Zavod получила приглашение на ESL One Katowice 2018 и выиграла открытые отборочные The Bucharest Major. В результате возникшего конфликта состав отказался от участия на турнире от ESL и продолжил выступление на чемпионате от PGL.

My Jackpot
Казино
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
Ролевые игры
Купить
Planescape: Torment: Enhanced Edition
Ролевые игры
Купить
Grim Dawn
Экшн
Купить

Другие новости

Легендарная карта Dust 2 вернется в турниры по CS:GO
Подкаст HotCox с Питером PPD Дагером
Федерация компьютерного спорта представила программу «Киберспортсмен ФКС России»
Федерация компьютерного спорта анонсировала программу «Киберспортсмен ФКС России». Как говорят в организации, «это первое объединение киберспортивного сообщества в СНГ с доступом к специально разработанным партнёрским акциям, скидочным программам и эксклюзивным…
Брендан Грин: «Люди начали говорить, что мы копируем Fortnite»
Главное из интервью с PlayerUnknown — о киберспорте, багах и «Красной зоне». PlayerUnknown's Battlegrounds в последние несколько месяцев находится в необычном положении.